DG软件恢复不了的疑难问题易数宋工程师解决了

1.一天打开电脑发现F盘进不去了,提示需要格式化,里面可珍藏了多年收集的2TB的古典音乐。

2.赶紧打开DiskGenius,这软件已经救过我一次误格文件恢复,这次软件显示F盘未格式化,如下图
赶紧搜索已丢失分区(重建分区表),找不回原来的分区表。
3.那就恢复文件吧。在文件恢复过程中出现了我的分区,顿时感觉DiskGenius软件的强大。经过几一整天的恢复和复制文件,心情无比喜悦。等复制完打开文件时傻眼了,九成以上的文件已经损坏。
4.网上搜索解决办法,试过无数办法都解决不了问题。
5.磨蹭了一个多月,我开启了易数QQ咨询,接待的是宋工程师,宋工用Teamviewer远程诊断了我的硬盘,一小时后告诉我“好了,复制文件就行了”
短短一句话顿时让我感觉易数公司强大的技术力量和服务态度。
6.三百多买这个软件太超值了,硬盘用久了难保会出什么事,硬盘有价,数据无价啊。
7.现在恢复进度15%,出来的文件都是好的。
好神奇啊,突然很想学习这样的技术了,呵呵
我下载了你说的那个软件 ,根本打不开 更别说恢复数据了
我也遇到过数据丢失的情况,尤其是重要数据,很苦恼。从发现DiskGenius到真正使用,发现它功能丰富还很强大,挽救了数据文件,这是最关键的。易数公司工作人员也会注意到用户上报的issue,并耐心解答,努力在下个版本中修复。这种持续改进的态度值得欣赏,起码让用户觉得欣慰,让买家觉得花钱也值得。我购买了最贵的那个专业版,相信以后也一定用得着。希望大家也多多支持正版!