使用DiskGenius N年了,提三点意见!

个人经常使用,工厂也经常使用,非常实用、优秀的国产软件,关键还有免费版本,还能使用绝大多数功能,必须点赞。
使用几年来,有几点意见提出来看是否能改进:
1、我的电脑都会安装虚拟光驱UltraISO,当有虚拟光盘的时候,给硬盘分区,就会把虚拟光盘去弄没掉。。。。,比如我的虚拟光盘是I盘,我再给新硬盘分区时,就会有默认的分配一个I分区给硬盘,此时应该跳过I盘的。
2、DiskGenius有一个功能叫批量格式化USB磁盘,这个功能还有挺严重的问题,比如检测USB的时间长、只能自动格式化、同时能格式化的数量也太少,等等,这个功能是我经常用到的,如果能改进那是最好的。
3、软件只有中文界面,可惜了,如果有英文的那就最好了,有一些台湾客户或者国外客户,想给他们用,但是中文界面,不会。哈哈
以上仅个人建议。
这款软件是有英文版的叫PartitionGuru
yonxi3 发表于 2018-4-26 14:06
这款软件是有英文版的叫PartitionGuru

谢谢,已经下载。好用